archives

Come posso effettuare l’upgrade del mio piano?

Per effettuare l’upgrade del tuo piano ti basta cliccare su uno qualunque dei pulsanti “upgrade” che trovi all’interno della piattaforma o recandoti nella tua scheda profilo del tuo account e cliccando uno dei pulsanti presenti dedicati all’upgrade. In alternativa puoi accedere alla pagina di upgrade accedendo alla pagina del sito web di SEO Tester Online dedicata ai piani.

Quali metodi di pagamento sono accettati?

Per il pagamento non registriamo alcun dato bancario o i dati della tua carta. Il pagamento è sicuro ed interamente gestito dai sistemi di pagamento Stripe (Stripe Payments UK, Ltd. 7th Floor, The Bower Warehouse, 211 Old Street, London EC1V 9NR, United Kingdom), un servizio simile a quello offerto dai sistemi del celebre Paypal. Tramite Stripe potrai pagare con tutte le maggiori carte e circuiti (Mastercard, Visa, American Express), con il tuo wallet Stripe e con qualunque altro sistema accettato dalla piattaforma.

Accettate metodi di pagamento differenti da quelli presenti sul sito web?

Nonostante sia preferenziale la procedura di pagamento standard presente sul sito web e sulla piattaforma, ti consigliamo, nel caso in cui tu abbia esigenze particolari, di contattarci. Siamo sempre pronti ad ascoltarti e, se possibile, cercheremo di trovare una soluzione più adatta a te.

Posso richiedere un piano custom o enterprise?

Nonostante i piani di SEO Tester Online siano studiati per soddisfare esigenze specifiche, siamo sempre disposti a valutare richieste per esigenze particolari e la creazione di piani custom o enterprise diversi da quelli riportati nella sezione dedicata a piani e prezzi sul sito web. Contattaci!

Quali sono i limiti del mio Account?

Puoi controllare quali sono i limiti del tuo account e le risorse consumate nell’arco del mese corrente in qualunque momento direttamente nella dashboard utente nella sezione dedicata.

Come posso cambiare la mia password?

Se vuoi cambiare o aggiornare la tua password puoi effettuare il cambio la tua password nell’apposita sezione “cambia password” del tuo profilo utente.

Come posso recuperare la mia password?

Se non ricordi i dati di accesso al tuo account, puoi effettuare in qualunque momento il recupero password cliccando sul modulo di login e successivamente cliccando sull’appostito link “recupera password”. Ti basterà seguire la procedura e potrai recuperare i tuoi dati di accesso.

Dove posso aggiornare le mie informazioni di fatturazione e il metodo di pagamento?

Se hai bisogno di aggiornare le informazioni di fatturazione collegate al tuo account o di aggiornare il sistema di pagamento collegato a SEO Tester Online, puoi effettuare in qualunque momento le modifiche accedendo direttamente alle sezioni dedicate tuo profilo utente e cambiando i dati necessari. Ricorda sempre di confermare l’aggiornamento dei dati inseriti.

IVA/VAT e tasse

La normativa italiana inquadra le attività di SEO Tester Online come attività di commercio elettronico diretto.
Ad ogni piano di SEO Tester Online, nei casi previsti dalla legge, verrà applicata la corrispettiva aliquota IVA/VAT o qualunque altro onere o tassa, così come imposto dalla legge italiana e dalle normative internazionali.

• Nel caso in cui tu sia un cliente con residenza all’interno del territorio italiano titolare o non titolare di P.IVA (commercio B2B e B2C):
    sei tenuto a pagare il prezzo del prodotto e l’IVA corrispondente, calcolata secondo l’aliquota vigente in Italia (22% o qualunque altra aliquota aggiornata alla data di pagamento del tuo piano).
    Per le prestazioni di servizi on line, infatti, si applica la disciplina cui all’art. 7-ter e successivi del DPR 633/72 ( in particolare 7-sexies, lettera f) ) che prevede l’applicazione dell’IVA al 22% sulla prestazione effettuate in operazioni B2B o B2C nel caso in cui gli operatori siano entrambi residenti all’interno del territorio italiano (sia operazioni B2B che B2C).
  • Nel caso in cui tu sia un committente con residenza all’interno dell’UE (Unione Europea) titolare di VAT (commercio B2B):
    sei tenuto a pagare solo il prezzo del tuo abbonamento (l’imponibile) e nella tua fattura verrà riportata la dicitura “inversione contabile”.
    Le prestazioni dei servizi rese ti verranno fatturate con la dicitura “operazione non soggetta” ai sensi dell’articolo 7-ter comma 1 lettera a) del DPR n. 633/72.
    Nella tua fattura sarà specificatamente indicata la dicitura “inversione contabile” così come previsto dall’articolo 21, comma 6-bis, lettera a) del DPR n. 633/72. Sarà poi tuo onere applicare il principio di inversione contabile in fase di registrazione contabile della tua fattura.
  • Nel caso in cui tu sia un committente con residenza all’interno dell’UE (Unione Europea) NON titolare di VAT (commercio B2C):
    sei tenuto a pagare il prezzo del tuo abbonamento (imponibile) e la VAT secondo l’aliquota vigente in Italia (22% o qualunque altra aliquota aggiornata alla data di pagamento del tuo piano).
  • Nel caso in cui tu sia un committente con residenza all’esterno dell’UE (Unione Europea) titolare di un Business Number:
    sei tenuto a pagare solo il prezzo del tuo abbonamento e la fattura del tuo abbonamento riporterà la dicitura “operazione non soggetta“, ai sensi dell’articolo 7-ter comma 1 lettera a) del DPR n. 633/72.
  • Nel caso in cui tu sia un committente con residenza all’esterno dell’UE (Unione Europea) NON titolare di un Business Number:
    sei tenuto a pagare il prezzo del prodotto e l’IVA corrispondente, calcolata secondo l’aliquota vigente in Italia (22% o qualunque altra aliquota aggiornata alla data di pagamento del tuo piano). Per le prestazioni di servizi on line infatti si applica la disciplina cui all’art. 7-ter e successivi del DPR 633/72 ( in particolare 7-sexies, lettera f) ) che prevede l’applicazione dell’IVA al 22% sulla prestazione effettuate in operazioni B2C nel caso in cui il committente sia residente al di fuori del territorio italiano e di quello della comunità europea (cliente extra-UE).
  • Come posso cancellare il mio account SEO Tester Online?

Puoi cancellare il tuo account SEO Tester Online inoltrando una email a info@www.seotesteronline.com contenente esplicita richiesta di cancellazione del tuo account ed inviando l’email dall’indirizzo di posta elettornica associato all’account SEO Tester Online che vuoi venga cancellato. Nel caso in cui la procedura automatica non dovesse essere disponibile, provvederemo a cancellare il tuo account nel più breve tempo possibile a decorrere dalla data di ricezone della tua email e comunque non oltre i 7 giorni lavorativi.
    Nel caso in cui ciò non dovesse avvenire o nel caso in cui tu abbia particolari esigenze, ti invitiamo a riportarle sulla richiesta e/o a scriverci nuovamente al nostro indirizzo email.

Cosa succede ai miei progetti dopo la cancellazione del mio account o allo scadere del mio abbonamento?

Ti invitiamo ad effettuare un backup dei tuoi progetti e dei dati che reputi di tuo interesse, prima di effettuare qualunque genere di richiesta di cancellazione del tuo account o prima che il tuo abbonamento scada (nel caso in cui tu non intenda rinnovarlo). In ogni caso, nonostante le funzionalità aggiuntive del tuo account non siano più attive, provvederemo a conservare nei nostri database i tuoi dati per ulteriori 30 giorni dalla data di interruzione dell’abbonamento, mentre i dati del tuo account non saranno più disponibili dal momento di cancellazione del tuo account SEO Tester Online.

Posso ancora utilizzare la versione free di SEO Tester Online dopo la cancellazione del mio abbonamento?

Certo, ci piace averti ancora con noi. Dopo l’interruzione del tuo abbonamento potrai comunque utilizzare tutte le funzionalità dell’account free per tutto il tempo che lo desideri.

Bitnami