archives

Cosa è SEO Tester Online?

SEO Tester Online è una piattaforma pensata per aiutarti ad ottimizzare per i motori di ricerca il tuo sito web o quello dei tuoi clienti in modo semplice ed intuitivo. Grazie a strumenti di analisi, ai report e agli utili suggerimenti generati dalla piattaforma, potrai migliorare rapidamente il posizionamento di qualunque sito web.

Dove si trova la vostra sede aziendale?

I nostri uffici si trovano in Italia. SEO Tester Online è nato tra il Vulcano Etna e il bellissimo mare della soleggiata Sicilia. Se sei qui per un viaggio, contattaci, saremo felici di offrirti un caffè!

Quali sono i vostri orari di lavoro?

I nostri orari di lavoro per la sede principale in Italia sono dalle 10:00 alle 18:00, dal lunedì al venerdì (GMT Roma). Se necessiti di metterti in contatto con noi al di fuori dei nostri orari di ufficio, ti preghiamo di inviare una email a info@seotesteronline.com.

Come posso contattarvi?

Se vuoi parlare con noi inviaci una email a info@seotesteronline.com (se hai bisogno di informazioni generali) o a support@seotesteronline.com (se hai bisogno di supporto tecnico con la piattaforma). Puoi anche utilizzare la nostra live chat, cercheremo di rispondere il più velocemente possibile.

Quali Paesi copre SEO Tester?

SEO Tester Online è una piattaforma pubblica raggiungibile in tutto il mondo.
Ciononostante è una piattaforma basata sulla versione italiana, quindi in altre lingue o paesi qualcosa potrebbe non funzionare correttamente.
Per ulteriori specifiche, dai un’occhiata al nostro accordo sui termini e le condizioni o contattaci se desideri darci un feedback su qualcosa.
SEO Tester Online non può essere utilizzato in paesi in cui il suo uso è proibito direttamente o indirettamente.

Ho un suggerimento per un aggiornamento software o una nuova funzionalità. Con chi posso parlare?

Apprezziamo i feedback e i suggerimenti dei nostri utenti perché ci aiutano a migliorare costantemente la nostra piattaforma. Se hai qualche suggerimento usa la sezione speciale che puoi trovare all’interno di help.seotesteronline.com o invia un’email a info@seotesteronline.com

Ho trovato un bug nella piattaforma. Con chi posso parlare?

Se hai notato qualcosa di strano nella piattaforma, inviaci una mail a info@seotesteronline.com e condividi ulteriori informazioni sul bug. Se puoi, aggiungi delle immagini catturando lo schermo e altro materiale che pensi possa aiutarci a riprodurre efficacemente il problema: ogni informazione in più potrebbe accelerare il processo di risoluzione.

Siete interessati a nuove partnership?

Certo, amiamo le nuove opportunità per fare rete con i nostri partner. Se pensi che potremmo fare qualcosa di interessante insieme, invia un’email a partnership@seotesteronline.com.
Saremo felici di valutare la tua proposta.

Avete un programma di affiliazione?

Sì, lavoriamo con i nostri affiliati in tutto il mondo, ma la nostra selezione è rigorosa. Se lavori con le affiliazioni e vuoi guadagnare denaro tramite SEO Tester Online, scrivi a affiliation@seotesteronline.com condividendo alcune delle tue case history di successo e saremo lieti di valutare la tua proposta.

SEO Tester Online offre servizi SEO o di sviluppo?

Al momento non offriamo servizi SEO o di sviluppo. Offriamo solo una soluzione aziendale speciale riservata alle grandi aziende.

Dove posso seguirvi?

Vuoi seguire i nostri aggiornamenti, le news e i rilasci?

Seguici su Facebook, LinkedIn e Twitter.

Bitnami